SpadaCous

Il piatto estivo 2024 di Benvenuti da Leonida

Durante quest’inverno ci siamo divertiti nel cercare un piatto nuovo da proporvi e dopo tante prove è uscito SpadaCous.

Come sempre cerchiamo di unire i sapori, dare sensazioni e con questo piatto crediamo che se ne possano provare diverse.

Siamo partiti dal Cous Cous integrale della Palestina prodotto da Altromercato in collaborazione con PARC. Un Cous Cous artigianale di una qualità molto alta. Croccante, saporito, solidale.

Per proporre un primo che diventa un buon piatto unico per chi vuole fare un pranzo di qualità, rimanendo leggeri, è stato necessario aggiungere una buona parte proteica. Perché non proporre un pesce? Il pesce spada è saltato subito all’orecchio. Inoltre, perché non farlo in modo inusuale dando un altro tocco di oriente a questo piatto? Abbiamo provato a farlo con la ricetta del pollo al curry. Che spettacolo!! Soprattutto perché il curry non diventa prevalente nel piatto, in quanto è solo nel pesce spada.

Dobbiamo anche goderci un po’ la vita, quindi qualche mazzancolla tropicale non guasta.

A seguire il fagiolo nero, morbido e con il suo sapore caratteristico, completa di gusto il piatto.

Essendo estate, non potevano mancare tre elementi freschi e colorati, come zucchine, carote e pomodorini.

Ed è così che nasce lo SpadaCous. Una bellezza per gli occhi e le papille gustative.

E dopo lo SpadaCous, perchè non concedersi un bel Bombolone?!?! 🙂

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